公司最新現況簡介

 

普為興業(股)公司 (PRO-WELL STANDARD INC.) 成立至今正邁向二十五個年頭,正式轉型成為專業洗碗機、洗杯機、洗籃機、洗鍋機、洗滌機及洗滌週邊設備之「設計」、「生產」、「進出口」、「銷售」及「服務」【五位ㄧ體】的專業化供應商,同時在原有銷售各種商用清潔劑的基礎上,再結合生物科技污廢水處理及寶威MAGIC除臭劑之產品下,正式推出一套全新概念建築物清潔、消毒、除臭、驅蟲及污廢水管路生物處理的『全方位解決方案』,作為企業未來發展之藍圖。
公司自1995年成立以來,致力推動下列產品及理念:
● 推動符合食品安全衛生規範之餐具自動洗滌設備之普及化
推動清潔劑之各項規範,以無毒無致癌性及環保為訴求之產品
推動外食餐飲廚房之環境衛生、清潔消毒規範及相關產品
推動民生、餐飲污廢水之全方位解決方案及產品,以恢復自然生態之平衡機制
       我們的主力商品:(皆由自己投資工廠生產製造)
PRO-WELL高質量商用洗碟(碗)機設備(全系列產品獲歐盟CE認証、通過食品安全管制系統HACCP認證通及CSA加拿大電器安規認證,同時工廠通過ISO製程認證。
 寶威世界級污廢水生物處理技術及產品具通管、除臭、除蟲及污廢水處理能力(擁有多項檢測報告、証明從各種指標數據,我們的技術以達世界級水準)
 寶威Magic無色、無味、無毒,具強大除臭效果之除臭劑(已有多項檢測報告)
 寶威先進化工環保配方產品(生物可分解度高),清潔力佳兼具除臭效果。
   (已通過HACCP產品及製程認證。
透過國際技術經驗之交流,使普為興業(股)公司提供不同於國內廠商所能提供的高價值商品和服務;為了提升國內觀光餐飲業用餐、住宿之安全及環境清潔衛生,我們將加拿大、香港多年的寶貴經驗和技術,結合國內實際情勢,發展完整的教育訓練和服務系統,給予客戶們最大的的支援和滿意的解決方案!!因此有關公共清潔、衛生、環保、消毒、除臭、除蟲及污廢水管線生物處理的問題,「PRO-WELL」就是您的答案。服務及產品細項如下:
 洗碗房、廚房、客房、食品加工,商用及家用具除臭功能之寶威清潔劑及寶威Magic添加劑。
 寶威Magic除臭劑。
 桌下型、掀門機、單槽籃框式、雙槽籃框式、迷你隧道式、及隧道式,出口規格全系列洗(碗)滌機之銷售,代工,分期,租用,海外出口,兩岸合作。
微生物污水系統:化糞池、小便斗、馬桶管路,除垢、通管、清潔、除臭及堆積物分解及淨化水質之生物助劑。
 微生物廢水系統:隔油池、油脂陰井、水洗煙罩、管路,除油、除蟲、除臭、通管、清潔堆積物分解及淨化水質之生物助劑。
「科技的-TECHNICAL」「衛生的-HYGIENIC」「創新的-INNOVATIVE」「安全的-SAFE」
「效能的-EFFICIENT」「節能的-ENERGY-SAVING」
THISEE-是普為興業(股)公司
產品六大發展願景及訴求,擁有「化工實驗室及化工廠」「洗滌設備生產工廠」及「微生物研發實驗室」的強大背後支援下,將使我們的商品更加「與眾不同」及創造出「不凡價值」-We make value and difference!
普為興業(股)公司除了對產品的研發創新外,同樣的我們也將以同樣嚴謹的態度來發展產品後續的服務價值。
We search the world to bring the best to you.
Formulas & Technology for your success! 
              加上QCSSTD-是我們的六大承諾及經營原則,
也是公司獨特發展的「PRO-WELL SYSTEM」。
 QUALITY-產品品質,創造價值。
 CONSULTANT-永遠諮詢顧問。
 SERVICE-顧客需要的服務。
 SUPPORT-專業技術的支援。
 TRAINING-持續完整的教育訓練。
 DEPENDABLE-忠實可信賴的伙伴關係。
透過六大產品發展訴求及結合六大服務承諾,我們深信,選擇「普為」等於選擇了專業!讓我們協助您創造出「與眾不同」的「價值」和頂級的服務品質。
PRO-WELL formula THISEE + QCSSTD= We make value and difference!
目前普為已在台灣建立起北、中、南、東完整的服務網路,並於公司成立十四週年時開始投資上海洗碗機生產工廠,之後並和香港、新加坡知名外資企業共同以80%外資成立中外合資【上海卓匯機械有限公司】來生產品質精良的洗滌設備,出口台灣、香港、新加坡及海外市場;有鑒於中國已從【世界工廠】轉變為【世界級消費市場】適逢公司成立十五年之際,我們和新、港外資再度兩岸四地聯手出擊,於2010年成立【卓匯國際貿易(上海)有限公司】做大陸洗碗滌機的內銷;2011年後更陸續成立【盛美達化工(深圳)有限公司】生產商用清潔劑及盛邦匯(深圳)有限公司做大陸市場清潔劑推廣….目前我們在台北、台中、台南及中國上海、深圳、北京等城市逐步成立服務據點,今後我們將以更穩健的腳步服務及經營五星酒店、醫院、餐飲、烘培、食品業、員工餐飲、之洗碗房、洗滌設備及生物科技水處理……等各大領域以【立足台灣】、【深耕大陸】、【展望國際】以【穩紮穩打、開源節流】的經營方針逐步打造一個跨國際的黃金品牌。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0