日本QRS量子共振檢測分析儀

        

量子共振檢測技術源於80年代由美國研制的一種量子檢測技術,其原理為 每種粒子都有其相應物質波和磁場,波都有其共振的特性,即當兩個波長相同的波相遇的,可發生波的疊加而增幅,這種共振原理同樣存在一切波動的物質,是自然普遍的原理,利用這種原理可以鑑別一種波和另一種波是否相同、相同發生共振,不相同則不發生共振,QRS就是根據此一原理開發出來,可以測定生物體和物質中心毫高斯磁場(橫波和緃波磁場)物質和生物體是由無限個原子組成,其發生的磁場合成波可被解析檢測,透過富葉解析法,使用完全標準正交函數,先將原生物體或物質之標準波形輸入儀器中(本公司使用德國系統之標準基因密碼比對系統)將相對生物體或物質,發出合成波和標準波形比較,如不相同則出現帶回音之聲音(雙鳴─非共嗚)。如一致則發出清晰不帶回音的聲音(單聲─共鳴音)。
量子共振檢測儀QRS應用在醫學領域上,為補捉人體中的微弱磁場是否產生變化,共和原先儲存在機器內健康人體磁場波形數據比對。(QRS之好壞取決於其儲存基因密碼種類多寡及儀器精確能力)而在數分鐘內即可驗測人體500種以上的健康指標。由於只要20~50根1吋的頭髮、尿液、體液或手握感應器即可完成檢測,為站在世界醫學前端的科技產物。
只要人體內有極少量的癌細胞,產生時即可被QRS測出,因此被多個國家列為科技產業化推動的主要項目。
QRS是結合量子醫學,基因芯片及電腦三機一體的儀器,以現代化科學理論為基礎,綜合運用生物分子學、物理學、病理統計學的成果利用先進的計算機技術和電子信號檢測與處理技術結合的尖端科技,其 中本公司使用的是由日本量子科學研究所的第四代J-3型無限量子共振檢測儀能同時做到定性及定量且高達10-12位元的精準度,因此可應用到的領域極廣如各種材料鑑定、化學、醫藥品開發、食材鑑定、醫藥品之對症檢定、病源因子檢定、各種物質比對、能量水製造.....。因此,普為使用QRS系統來全面提升對顧客朋友及消費者的服務是同業之創舉也是我們尊重本業,對自己產品負責任及尊重生命的表現。

有關QRS之各項報導資訊數以千計,上各大搜尋網找量子共振即可獲得。
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0