世界級的檢測技術

「世界工廠,亞洲通路」是普為興業,未來在商用清潔劑及生物科技領域所要進步執行的道路,然而如何真正做到產品的安全性和效能性一直是普為興業長期以來最努力想突破的要點,到底如何才能建立一套完美的產品管制系統.....市面上充斥著許多黑心商品,姑且不論中國或台灣,只要是人類就有著這樣的問題!身為現代人的您如何才能自處和心安;景氣的不佳導致消費力衰退,大家都想降底成本 提高獲利,在一番競爭及大降價後,滿足了消費者,卻苦了自己,因此再回砍供價商價格及利潤,試問這種惡性循環豈不助長黑心產品之歪風,最後各方卻身受其害,大家能不謹慎嗎?
基於從世界工廠找尋優良的產品,首先要突破的就是如何替自己及顧客朋友和消費者把關!這點普為今天很高興的宣佈:「我們已經有能力,且真的可以做到!」首先我們找的都是信譽良好,品管把關嚴謹的工廠,然而這樣是不夠的,如果工廠的原料供應出了問題,是有毒性且會致癌呢?因此,普為成功地 透過世界最尖端的“量子共振科技”及結合“四十年以上經驗的專業檢驗分析師”,將所有普為出產的產品經由量子共振檢測儀(QRS)將每項清潔劑及生物科技產品的DNA及磁場訊號輸入電腦,並記錄其基因密碼和編號!且作各項安全性檢測及每批進口產品之檢核是否有擅自修改,同時以此基準和供應商逐步建立品質保證合約,並要求配方不得誤差在0.25%以上。
「量子共振檢測儀QRS系統」,已成功應用在世界先進的醫療體係中,包括美國國家太空署(NASA)檢視太空人的健康,日本量子科學研究所、德國、北京、上海等重要醫療及研究機構皆有應用...。
量子共振檢測儀QRS於1999年起在中國各先進醫療器械製造商已吹起一陣仿效研發熱朝,然 而在技術及精密度上,因起步晚離日本在QRS的應用技術及普及率仍有一段努力的距離,而普為興業所使用的為德日技術,日本製造的最新第四代無限量子共振檢測儀,其精密度足以令向普為購買產品的客戶獲得無以倫比的最大保障!也是同業間目前無法提供的服務範疇。
然而清潔劑及某些中藥材及原料之毒性及重金屬、塑化劑甚至致癌性一直是大家所擔心且關切的問題,而這些問題確實存在及嚴重的令人憂心,也是現代人在享受現代化後必須面臨的重大危害及威脅之一。普為發現原料商的物質安全資料不可完全信任,最好自己有一套品質管制系統,這也就是普為公司為何要耗費巨大的心力去建立這一套系統!而經過QRS儀器之應用和檢測後,普為會以最正面且積極之態度要求供應商和原料商不得使用任何可能導致危害人體的原料成份,換言之透過本公司所出產的產品必定用過量子共振檢測儀QRS之檢驗才能銷售!使用這種比分子、質子、中子單位更小的量子檢測技術,來替所有顧客朋友和消費者把關,不但是在商用清潔劑品質上建立危害分析管制系統(HACCP)的最佳實踐,更符合普為興業公司永續發展的社會責任及道德價值觀。

普為興業股份有限公司
TEL:(02)2515-3146 FAX:(02)25173329


 


 
 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0