寶威MAGIC生物科技除臭清潔劑應用篇

寶威MAGIC應用篇

A.「不二味」傳奇
-當頂級除臭劑遇上頂級環境氣味淨化機-
寶威Magic多功能界面活性劑(除臭劑)在學術界稱為Aryl,已擁有多國的檢測報告証明,是一種屬無毒性、對皮膚及眼睛無刺激性的物質,其除臭的功效亦被証實其有快速、安全及具高度除臭能力,合於環保無公害、無污染的產品。
有別於市面上所有的除臭、芳香劑及溶劑掩蓋異味或沒有標示毒性測試LD50之數值,
「不二味」系列除臭劑,不僅無色、無味,而且工作原理是將臭味源分解,達到除臭、去味之功效!然而更神奇的是,「不二味」系列產品,僅會去除環境上的煙味、油煙味、油臭味、垃圾味、尿臭及糞便味…,使您的環境中,除了咖啡香,還是咖啡香,除了茶香,不要有其他不該存在環境的異味…。
傳統的噴霧,造溼機常面臨技術上的最大問題即是噴出的水霧溼氣太重,「不二味」環境氣味淨化機是醫療級的科技產品,超音波振盪達1.7MHZ所產生的水分子微粒為3.5μm,接近香煙燃燒後的氣體分子,透過「不二味」環境氣味淨化機,內承裝「不二味」系列除臭劑,可有效去除煙味,油煙味、垃圾味、芳香劑味及尿糞味…等,瀰漫於空間所引起的呼吸不適,保持環境中空氣新鮮和清潔,維持室內空氣溼度標準,使您和客戶可以得到順暢的呼吸空間,享受放鬆的美好環境。
「不二味」系列除臭劑和「不二味」環境氣味淨化機或更大型的環境氣味淨化設備完美的搭配,將聯手打擊環境之惡臭。
適用範圍:
(1) 餐飲相關產業:餐飲業廚房內場油臭、截油槽、蟑螂味、垃圾暫存區、餿水區臭味…;
餐飲業外場空間霉味、煙臭味、油煙味、廁所臭味…,大飯店、酒店、飯店客房、咖啡廳煙臭、酒吧、冷凍冷藏庫系統。
(2) 公共衛生環境:公用廁所、地毯、魚市場、禽畜市場區域、垃圾處理場所、污廢水處理場、美食街、電影院、KTV包廂、Motel、娛樂場所、美容美髮業、學校垃圾場、車站、航空站、清潔公司業務範圍區域、空調系統。
(3) 其他類:家庭用(廁所、麻將室、車庫、廚房)、醫院、診所、寵物用品店、辦公大樓、會議室、吸煙室、汽車內味道去除、個人身上臭、異、香水、煙味去除.
(4) 食品工廠、食品加工廠、畜牧業:各種食品工廠的臭味、動物性脂肪臭味、養雞場、養豬場、牧場、屠宰場、動物園…。
(5) 工業應用:石油工業、發酵工業、塑膠工業、皮革加工業、化學加工業、煉鋼業、製紙業、污廢水處理場。
 

B.其他重要應用:不二味系列除臭劑是寶威Magic多功能界面活性劑所衍生的其中一種應用方式,PRO-WELL STANDARD INC. 於2006年11月後已經將「洗碗房」、「客房」、「廚房」、「家用清潔劑」及「食品工廠」等各領域產品添加寶威Magic多功能界面活性劑於產品中,全面提升產品清潔力、乳化力、生物分解能力、去除被洗物的臭味、減少泡沫量及被洗物的水漬。因此使用我們的產品可以解決難以去除的抹布臭味,油膩,砧板清潔,地板油膩…….甚至您也可以購買我們的寶威MAGIC多功用添加劑產品,加入您各人的清潔用品及作為洗衣物的添加劑…..等
PRO-WELL STANDARD INC.希望透過對各類清潔劑產品的品管,強調無毒、無致癌性及不添加壬基酚(NONYL PHENOL ETHOXYLATE)環境荷爾蒙及三氯沙(Triclosan)及提升清潔效能和為環保盡一份心力,帶著為後代子孫留下一份淨土,減少文明病產生的一種動力,努力向前完成目標。
產品規格:1.不二味系列除臭劑每罐500C.C及1000C.C(濃縮液)
2.不二味環境氣味淨化機1ψ110V或220V 50HZ或60HZ,16W,20×12×20cm(W×D×W)
          3.家用清潔大使:每罐1公升,有4種
          4.商用清潔劑:洗碗房、客房、廚房、食品工廠等-1加侖/罐,5加侖/罐
          5.寶威Magic多功能界面活性劑添加劑包裝:每罐100C.C及500C.C,可添加到目前客戶所使用的任何清潔劑用品提升其效果,功能和環保功效。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0