購買全機安規認證的重要性

台灣是個技術為主的基礎工業國 ,有優良的技術與人才,造就中小工業工廠的林立 ,但卻因掌管工業技術法規之相關政府部門沒有全面性要求對瓦斯、電器、電子、電磁等相關性之安全法規作電磁波、低電壓、電子兼容性、瓦斯安全閥等法條測試檢驗進而取得國內或國際級之安全法規認證,任由民間自行發展 ,也不關心取得安規認證之重要性及安全性 ,導致民間工廠發展出之商用電器、 電子、瓦斯等廚房設備不符合安全使用規範或者蒙蔽政府採購非專業人員以單一有認證的零件謊稱全機有安規認證等等…殊不知一台設備有上百種零件的可能,試問客戶只向廠商買那單一零件嗎?沒有全機認證的設備,沒認證的零件都有潛在問題!

種種不懂或不法之投機行為,致使今日台灣製廚房設備商品沒有規格化、沒有品質保證或安全保障可言,更多台灣設備商因為大家都投機因此也不願投資認證費用惡性循環下這也是台灣廚房設備商無法行銷國際之主因,所以購買商用洗滌機、洗碗機、洗籃機設備也請選購全機種有通過 CE、UL、JIS、NSF等國際安規認證的設備,才能確保所買的設備有國際品質之安全保障,這不是口號 ,這是普為興業(股)為廚房設備商品所作的安全承諾,更是為使用者提供之品質保證,這也就是我們公司可以以台灣品牌行銷國際市場的原因。

國際的規格,LOCAL的價格,要省錢也要有保障!普為讓您的錢花在刀口上,買到真正有價值又安全又合理便宜的商品。

 

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0