企業口號及競爭力

PRO-WELL 英文含意為 PROFESSIONAL WELL
公司成立的目標及精神:即是要成為業界中「最專業」的、「最好」的產品及服務供應商,
PRO-WELL深知:企業之永續經營,除了應具備「優質服務」、「優良產品」及「優勢價格」外,更應擔負「社會責任」,因此我們致力的「企業理念」及「發展方向」如下:
•推動符合食品安全衛生規範之餐具自動洗滌設備之普及化 
•推動清潔劑之各項規範,以無毒無致癌性及環保為訴求之產品 
•推動外食餐飲廚房之環境衛生、清潔消毒規範及相關產品 
•推動民生、餐飲污廢水之全方位解決方案及產品,以恢復自然生態之平衡機制

因此,"PRO-WELL" 希望透過推動通過HACCP認證之自動洗滌設備的普及化及使用通過HACCP認證及可自然分解無毒性的專業清潔用品,使廚房清潔消毒的工作能得到改善,讓國人外出飲食能獲得更多的保障,同時透過生物科技及微生物的分解力量,使我們關心的環境達到〝衛生〞及〝環保〞兼顧之境界!期望我們的努力能得到您的肯定,並將我們視為您最佳的專業夥伴-
『普』世精品惠世人
『為』創價值尋寰宇
『興』格創新通路顯
『業』展共創好家園


普為興業股份有限公司 (PRO-WELL STANDARD INC.) 於1995年成立,從總代理加拿大知名商用清潔劑,到目前自設化學劑生產工廠、洗碗機生產工廠及行銷服務通路的創業過程,普為在自領域中,已成為台灣最專業、最佳的品牌之一;由於我們的服務政策受到各方餐飲界的肯定,因此在【洗碗房】、【廚房】、【食品工廠】、【客房】、【醫院】、【員工廚房】、【百貨業】、【團膳】、【餐盒業】等領域之清潔衛生消毒皆有傑出的貢獻!
從洗碗房、客房、廚房、食品工廠商用清潔消毒劑到自有品牌洗碗機設備銷售、租賃、分期、中古機流通及銷售最新發展之生物科技活菌產品系列...........,【普為】隨時為您引進最優良的產品─這亦是【普為】的企業口號及競爭力!
[ We search the world to Bring the Best to You!─我們搜尋世界並帶給您最 佳的商品!]希望為台灣的餐飲衛生和環保盡分心力!選擇【普為】,等於選擇了專業!讓我們協助您創造出頂級的服務品質!
同時,普為也是行政院衛生署餐具洗滌衛生種子培訓班講師及行政院環保署『推動限用免洗餐具示範觀摩』的優良廠商。自2003年起,普為興業在商用洗碗房清潔劑用品的通路已達前三名的市佔率 ;2008年後普為洗碗機出貨量已達全台前二名的市佔率。"Lion King" 標誌也成為本領域三大品牌之一;今後PRO-WELL將以更嚴謹沉穩的步伐,提供伙伴們更佳的"PRO-WELL SYSTEM"!


 

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||